O desdobramento da educação durante a Pandemia do Covid-19 - Amaral, Maiara Almeida; Moreira, João Padilha (Revista Interdisciplinar Saberes, 2026)
O presente artigo tem por objetivo, o estudo e a explanação quanto ao desenvolvimento da educação, no atual cenário nacional de escolas publicas e particulares, sendo este resultado de uma pandemia de Covid-19. Alunos e professores buscam mesmo depois de mais de dois anos de pandemia, se adaptarem a nova realidade instaurada, devido a necessidade de retomar o tempo perdido quanto ao aprendizado, sendo que a sociedade precisou ficar em isolamento durante mais de um ano deste processo. Alunos de todas as idades buscam o seu lugar neste novo modo de viver, bem como a maneira de se adaptar, aos novos métodos de relacionamentos com o cotidianos social.