Considerações Jurídicas Nas Relações De Trabalho No Mundo Moderno: Sete Temas Sobre O Direito Do Trabalho - Dockhorn, Marcos (Revista Interdisciplinar Saberes, 2026)
Este artigo aborda de forma breve e clarividente, sete temas relativos ao direito do trabalho que estão no seio da atual revolução das relações laborais: demissão e direitos do trabalhador, pejotização, contrato autônomo de trabalho, danos morais, acidente de trabalho, síndrome de Burnout e redes sociais. Esses temas são vitais nas novas relações jurídicas de trabalho.