Um olhar sobre a obra A riqueza na base da pirâmide: Resenha crítica sobre a primeira parte da obra de C. K. Prahalad - Gonçalves, Thiago Severo (Revista Interdisciplinar Saberes, 2026)
Atentar-se a Base da Pirâmide (BP) é abrir-se a um novo mercado pouco explorado e cheio de demandas. Este artigo visa apresentar um olhar sobre a obra de Prahalad, cujo tema foi a riqueza que empresas podem encontrar ao atender a BP, deixando de vê-los como responsabilidade do governo para consumidores em potencial. O artigo analisa a primeira parte da obra, onde é feito a contextualização do tema, deixando a segunda, rica em cases de sucesso detalhadamente descritos, para o leitor explorar diretamente na obra original ou sua versão traduzida.