Tiempo y Redes Digitales: Disincronía, Aceleración y Discurso - Cuadra, Alvaro (Revista Interdisciplinar Saberes, 2021)
Este artículo examina, desde una perspectiva fenomenológica, las alteraciones en la percepción del tiempo derivadas del uso de las Redes Sociales on line. La hipótesis que guía este trabajo sostiene que la pérdida de la linealidad causada por la irrupción hipermedial provoca un desorden temporal o “disincronía” que se nos presenta como una cierta “aceleración” temporal.